Ужин от двух шефов 7 ноября

И вновь в бистро “Шикó” гастрономический ужин в четыре руки!
7 ноября вместе с Алексеем Костыговым творит его друг Алексей Гуров, шеф-повар ресторана морской кухни «Муссон».
Меню ужина наметили такое:
Скумбрия • чили
•⁠ ⁠АГ
Оленина • эмульсия из чёрного чеснока • хрустящие овощи
•⁠ ⁠АК
Морской гребешок • пастрами из сельдерея
•⁠ ⁠АГ
Муксун в чешуе из картофеля
•⁠ ⁠АГ
Панна котта из тыквы с пряностями
•⁠ ⁠АК
Стоимость с винным сопровождением 4500₽, бронирование в ресторане по телефону:
tel:+79857252116
Начало в 19:00
Будет великолепно!